Erste Schritte! - Übergreifendes Handeln im Ernährungsmanagement

Inhalt

- Start der multiprofessionellen Arbeitsgruppe - Grundlagen für die inhaltliche und organisatorische Zusammenarbeit - Erarbeitung erster Kernthemen

Zielgruppen

Mitarbeitende aus der Küche, Pflege, Betreuung, Hauswirtschaft, Leitung

Dozent*in

Anja Schindhelm

Anja SchindhelmDipl.-Gesundheitswirtin (FH), UGB-Gesundheitstrainerin Ernährung

Hinweise

Bitte melden Sie sich als Einrichtung für einen Termin an. Je Einrichtung kann nur eine Weiterbildung finanziert werden. Träger des Projektes „Ernährung in Pflegeeinrichtungen“ ist die parikom gGmbH, die hier in Kooperation mit dem Paritätischen Sachsen arbeitet. Die Finanzierung erfolgt durch die Ersatzkassen in Sachsen (TK, BARMER, DAK-Gesundheit, KKH, hkk und HEK) und Eigenmittel der parikom.