Lust auf eine Arbeitswoche voller gesunder und selbstgemachter Mahlzeiten, ohne täglich lange in der Küche zu stehen? Lernen Sie das Konzept MealPrep kennen. Selbstgemachte, ausgewogene Mahlzeiten sind trotz vollem Terminkalender möglich. Mit dem richtigen Zeitmanagement und einer sinnvollen Auswahl gesunder Zutaten, lassen sich viele Gerichte für eine Woche vorbereiten und haltbar aufbewahren. Nutzen Sie die Impulse des Seminares, um mit gesunder Ernährung leistungsfähiger und fokussierter den Arbeitsalltag zu gestalten. Sie entdecken Strategien, die es Ihnen ermöglichen, eine ganze Woche im Voraus ausgewogene Mahlzeiten vorzubereiten und dabei Lebensmittelverschwendung zu vermeiden – für mehr Energie und weniger Stress!

Inhalt

  • Grundlagen des Meal Preps verstehen
  • Ausgewogene Mahlzeiten planen
  • Haltbarkeit und Lagerung von Nahrungsmitteln verstehen

Methoden

Vortrag, Erfahrungsaustausch

Zielgruppen

Berufstätige und andere Interessierte

Dozent*in

Anja Schindhelm

Anja SchindhelmDipl.-Gesundheitswirtin (FH), UGB-Gesundheitstrainerin Ernährung

Hinweise

Nutzen Sie bei Bedarf zur Vorbereitung unsere Hinweise zur Teilnahme an Online-Seminaren.