01.10.2025 | 1 Tag
Dresden
Hygienebelehrung einmal anders
Mit Spaß und Freude am Vermitteln und Verstehen
Oecotrophologe (FH), Referent und Berater Koch für alle Fälle
Sascha Kühnau unterstützt als Oecotrophologe (FH) seit 1996 als Referent und Berater auf allen Gebieten der Verpflegung, Hygiene, Raumpflege, Wäscheversorgung und Qualitätsmanagement unterschiedlichste soziale Einrichtungen bei der Weiterentwicklung ihrer Prozesse. Besonderes Augenmerk legt er als Koch für alle Fälle auf die unbedingte praktische Umsetzbarkeit. Seinen langjährigen Erfahrungsschatz bietet er unter anderem auch zur Gestaltung praxisorientierter Qualitätsmanagementsysteme an. Anhand von Erfahrungen aus über 100 sozialen Einrichtungen zeigt er auf, wie grundlegende Kompetenzen für ein praxistaugliches Qualitätsmanagementsystem erarbeitet werden können.
01.10.2025 | 1 Tag
Dresden
Mit Spaß und Freude am Vermitteln und Verstehen
24.11.2025 | 1 Tag
Dresden
Bedarfsgerechte Gestaltung des Lebensmittelhygienekonzeptes
25.11.2025 | 1 Tag
Dresden
Wie alle Beteiligten gut zusammenarbeiten können